Roulé au saumon et épinards
L’été est bien là, place aux apéritifs dînatoires avec cette recette gourmande pleine de fraîcheur !
Ingrédients :
Pour 6 personnes. Temps de préparation : 30 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes
- 1 boîte d’épinard en branches (conserve)
- 150 g de saumon fumé (1er prix)
- 5 œufs
- 1 boîte de boursin
- sel,poivre
- pour la sauce : crème fraîche, ail émincé, le jus d’1 citron, quelques brins de ciboulette.
Préparation de la recette :
Allumer votre four à 180°, thermostat 6.
Bien égoutter les épinards et les battre en omelette avec les œufs; saler et poivrer. Étaler la préparation avec une fourchette sur une plaque à pâtisserie. Mettre au four pendant 15 min.
A la sortie du four, étaler le boursin sur le roulé bien chaud, et le recouvrir de saumon fumé. Le rouler pendant qu’il est chaud et laisser refroidir au frais pendant 2 h. Pour la sauce, mélanger la crème avec l’ail, le jus de citron, la ciboulette, sel et poivre.