Roulé au saumon et épinards

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L’été est bien là, place aux apéritifs dînatoires avec cette recette gourmande pleine de fraîcheur !

Ingrédients :

Pour 6 personnes. Temps de préparation : 30 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes

  • 1 boîte d’épinard en branches (conserve)
  • 150 g de saumon fumé (1er prix)
  •  5 œufs
  • 1 boîte de boursin
  • sel,poivre
  • pour la sauce : crème fraîche, ail émincé, le jus d’1 citron, quelques brins de ciboulette.

Préparation de la recette :

Allumer votre four à 180°, thermostat 6.

Bien égoutter les épinards et les battre en omelette avec les œufs; saler et poivrer. Étaler la préparation avec une fourchette sur une plaque à pâtisserie. Mettre au four pendant 15 min.

A la sortie du four, étaler le boursin sur le roulé bien chaud, et le recouvrir de saumon fumé. Le rouler pendant qu’il est chaud et laisser refroidir au frais pendant 2 h. Pour la sauce, mélanger la crème avec l’ail, le jus de citron, la ciboulette, sel et poivre.

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