DIP de Fromage Frais nature ou relevé

 In Actualités

La saison des apéros dînatoires pour l’été est lancé, place aux recettes des sauces !

DIP DE FROMAGE FRAIS 

Ingrédients :

Pour 4 personnes. Temps de préparation : 10 minutes.

  • 4 carrés frais (0% MG*)
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc (0% MG*)
  • 1 cuillère à café de jus de prune fermenté (magasin bio ou asiatique)
  • Ciboulette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et c’est prêt !

DIP DE FROMAGE FRAIS version « relevée »

Ingrédients :

Pour 4 personnes. Temps de préparation : 5 minutes.

  • 150 g de fromage blanc (0% MG*)
  • Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et c’est prêt !

* Certaines de ces recettes étant composées d’aliments riches en vitamine D (sardines, thon, fromage…), il est possible de remplacer le fromage blanc ou le yaourt par du fromage blanc/yaourt à 0% de matières grasses (MG) pour alléger ces recettes.

Toutes ces recettes peuvent se servir avec du pain de seigle/complet en tranche ou des bâtonnets de légumes (carottes, concombre, navet, chou-fleur, champignons crus…)

Articles recommandés

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

fraîcheur-ete-chaleur-alimentation